Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу в спальню купить новый шкаф

Хочу в спальню купить новый шкаф 2 года 10 мес. назад #25126

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хочу в спальню купить новый шкаф. Подскажите мне хорошие мебельные магазины в Москве, где можно недорого купить? Каких производителей вы знаете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу в спальню купить новый шкаф 2 года 10 мес. назад #25127

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А не проще ли на заказ сделать шкаф? Просто таким образом вам могут сделать именно то, что нужно по размерам. Ну и внешне по стилю можно сделать что захотите.

Хочу в спальню купить новый шкаф 2 года 10 мес. назад #25129

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Зачем на заказ, если сейчас так много мебельных магазинов есть? Можно выбрать шкаф на любой вкус и цвет. Даже цены можно разные найти. Вот здесь я недавно купил шкаф в спальню https://ormatek.com/catalog/furniture/shkafy/ . Хороший такой, вместимость отличная, но при этом много места в комнате не занимает.

Хочу в спальню купить новый шкаф 2 года 10 мес. назад #25130

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я в этом магазине покупал мебель, брали там шкаф в прихожую. Ничего плохого сказать не могу, так как качеством остались довольны и ценой тоже.

Хочу в спальню купить новый шкаф 2 года 3 мес. назад #34208

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
С супругой начинали совместную жизнь, повышенное внимание уделяли обустройству спальни. Нам помогли с покупкой продукции при обращении на сайт https://mebel-ekat.ru/ интернет-магазина “Мебель для дома”, который предлагает значительный ассортимент товаров. У них заказали спальню модульную Бьянка, сонома, которая отлично подошла к интерьеру.

Хочу в спальню купить новый шкаф 2 года 3 нед. назад #37804

• Krier
  • Krier аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Заказывали шкафы на заказ в Reville reville.ru/shkafy/ и остались очень довольны качеством работы. Сотрудники компании внимательно выслушали наши пожелания, предложили интересные варианты и учли все нюансы. Шкафы изготовлены из качественных материалов, аккуратно собраны и отлично вписались в наш интерьер. Отдельно хотим отметить профессионализм монтажников, которые быстро и качественно установили шкафы. Благодарны Reville за отличный результат.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум