Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мебель в столовую

Мебель в столовую 6 мес. 2 нед. назад #62250

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет! у нас дом в Подмосковье и мы хотим обновить мебель в столовой. Нужно купить новый стол и стулья, а также стулья для барной стойки, потому что у нас они уже расшатанные. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть хорошие варианты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель в столовую 6 мес. 2 нед. назад #62253

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Расшатанные стулья на самом деле вполне реально починить, если в целом они хорошо выглядят. Вовсе не обязательно будет их менять. Так что подумайте.

Мебель в столовую 6 мес. 2 нед. назад #62255

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет всем! автор, Вы можете посмотреть, какие барные стулья предлагают вот по этой ссылке grandfs.ru/catalog/vse_stulya/barnye_stulya/ Как по мне, то тут весьма интересные и удобные модели есть. Главное, чтобы и они через несколько лет не стали шататься, а то на ваши стулья никаких денег не напасешься.

Мебель в столовую 6 мес. 2 нед. назад #62257

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А не хотите нанять дизайнера, чтобы он помог вам с подбором мебели и аксессуаров для этого помещения? Это будет не так дорого, но однозначно более эффективно, нежели чем если Вы сами займетесь.

Мебель в столовую 6 мес. 2 нед. назад #62267

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы себе тоже новый стол присматриваем, может быть, осенью решимся делать ремонт и тоже заменим мебель. Правда, несколько вариантов мы уже выбрали, и если не передумаем, то один из них купим. К примеру, нам приглянулся стол Рио, вот ссылка на него www.stulmag.ru/catalog/detail/stol-rio-80kh120/ Вдруг у нас с вами вкусы похожи и этот вариант Вам тоже подойдет...

Мебель в столовую 6 мес. 2 нед. назад #62269

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Главное, чтобы все было в едином стиле. А то купите стол и стулья из разных материалов и разные по цвету и это будет выглядеть так, будто закупались на последние деньги на какой-то распродаже. Кстати, а как у Вас вообще со вкусом?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум