Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Антресольный этаж в частном доме

Антресольный этаж в частном доме 1 год 1 день назад #62171

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я задумываюсь о возможности добавления антресольного этажа в мой частный дом в Москве, чтобы увеличить полезную площадь. Потолки у нас достаточно высокие, что позволяет осуществить такую конструкцию. Однако меня беспокоит вопрос безопасности. Какие меры безопасности нужно предпринять при создании антресольного этажа, чтобы избежать потенциальных рисков? И, возможно, кто-то может порекомендовать надежную компанию или специалиста в Москве, который занимается подобными работами?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Антресольный этаж в частном доме 1 год 1 день назад #62173

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы тоже думали об антресольном этаже для нашего дома, но нужно учесть что нагрузка на пол увеличится, поэтому укрепление конструкции это первоочередная задача. Хотим пригласить специалистов, чтоб они сделали замеры и оценили вообще, возможно ли сделать такой этаж в наших условиях

Антресольный этаж в частном доме 1 год 1 день назад #62174

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В прошлом году тоже сделали антресольный этаж, и это реально круто увеличило площадь, мы сделали дополнительный этаж в спальне, внизу у нас спальня, а на втором этаже, антресольном, мы сделали гардеробную, это очень удобно. Главное, чтобы конструкция была безопасной и прочной. Нужно продумать все до мелочей, чтобы не было проблем с нагрузками и не возникли трещины в стенах.

Антресольный этаж в частном доме 1 год 1 день назад #62175

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я вас понимаю, мы тоже долго думали прежде чем решились на установку антресольного этажа. Главное это правильный выбор материалов и профессиональный подход к строительству. Мы выбрали антресольные этажи из металла, что позволило сделать конструкцию прочной и долговечной. Обязательно проконсультируйтесь с инженером, чтобы правильно рассчитать нагрузки. В Москве можете обратиться в эту компанию, у них есть большой опыт в проектах и изготовлении антресольных этажей в различных помещениях mosantresol.ru/
Работает на Kunena форум