Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Кто оказывает услуги фулфилмента для WB?

Кто оказывает услуги фулфилмента для WB? 7 мес. 3 нед. назад #61970

• smuscat
  • smuscat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Я работаю с интернет-магазином Wildberries и ищу надежного оператора фулфилмента с складом в Москве. Может кто-то поделиться опытом или порекомендовать компанию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто оказывает услуги фулфилмента для WB? 7 мес. 3 нед. назад #61982

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я не могу порекомендовать конкретную компанию, но могу подсказать, что важно обратить внимание при выборе фулфилмент оператора. Не забудьте изучить их условия хранения и доставки, а также проверить отзывы других клиентов.

Кто оказывает услуги фулфилмента для WB? 7 мес. 3 нед. назад #61991

• vasiliys
  • vasiliys аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я уже долгое время сотрудничаю с компанией kak2c.ru/ , которая предоставляет услуги фулфилмента с собственным складом в Москве. Могу с уверенностью порекомендовать их, так как опыт работы с ними был безупречным. Оперативная обработка заказов, высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту - все это делает их отличным выбором для Wildberries.

Кто оказывает услуги фулфилмента для WB? 7 мес. 1 нед. назад #63366

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Сервис rock-sellers.ru стал настоящим открытием для нашего бизнеса. Благодаря удобным отчетам и сбору данных, управление магазином на Wildberries стало гораздо проще и эффективнее. Вся необходимая информация доступна в одном месте, что экономит время и силы. Очень доволен результатами и планирую продолжать использовать этот инструмент в будущем.

Кто оказывает услуги фулфилмента для WB? 4 мес. 3 нед. назад #189784

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
КосмосЛогистик kosmoslogistic.com/services/fulfilment-service/ значительно упростил наш бизнес на маркетплейсах. Мы доверили им фулфилмент для Ozon, и сразу заметили улучшения: сборка, упаковка и доставка товаров проходят оперативно, возвраты обрабатываются без задержек. Онлайн-управление складом — просто находка, теперь можем контролировать остатки в реальном времени. Высокий уровень сервиса, будем продолжать сотрудничество и дальше.
Работает на Kunena форум