Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Где купить мебель на кухню в Симферополе

Где купить мебель на кухню в Симферополе 6 мес. 3 нед. назад #61915

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Мне нужно найти хорошую мебель на кухню. Если вы знаете мебельные магазины в Симферополе, то поделитесь тут ссылками, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить мебель на кухню в Симферополе 6 мес. 3 нед. назад #61920

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вы в интернете хотите купить? Я бы походил по местных магазинам в городе, чтобы в живую посмотреть на мебель. Да и вообще жена с таким трепетом выбирала.

Где купить мебель на кухню в Симферополе 6 мес. 3 нед. назад #61922

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лучше поискать компании, которые занимаются изготовлением. Чтобы не пришлось подбирать мебель в кухню, а чтобы вам ее персонально сделали. Так гораздо удобнее.

Где купить мебель на кухню в Симферополе 6 мес. 3 нед. назад #61925

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вот тут решил купить кухню в Симферополе simferopol.krimmebel.ru/kuhnja/modulnie-kuhni/ Вы можете тоже зайти на сайт и посмотреть что-то для себя. Мы хотели с женой что-то светлое, современное, без всяких изысков. И получилось как раз найти хороший вариант для квартиры. В общем я остался доволен, жена моя тоже.

Где купить мебель на кухню в Симферополе 5 мес. 2 нед. назад #90849

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Кухня - понятие многогранное. Туда ведь не только шкафчики нужны разные и рабочая поверхность. Но и стол, стулья. На чём-то пищу принимать то нужно. Уточнили бы конкретно, что для кухни подбираете.

Где купить мебель на кухню в Симферополе 5 мес. 2 нед. назад #90862

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы стол и стулья выбирали в последнюю очередь. Для начала определились со стилем интерьера кухни. В каких цветах она будет. Потом уже заказывали под интерьер изготовление кухонной мебели, которая та самая, что состоит из шкафчиков и рабочей поверхности. И заказывали такую, чтобы можно было и встраиваемую технику в неё поместить. А вот подобрать стол и стулья под этот интерьер уже было проще. Мы нашли их в магазине мебели albamebel.shop/ . Там такая мебель на любой вкус и цвет имеется. Так что было очень даже просто выбрать.
Работает на Kunena форум