Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Кто предлагает трубочистные работы в Спб?

Кто предлагает трубочистные работы в Спб? 1 год 6 мес. назад #52614

• Nikkita20
  • Nikkita20 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Можете предложить мне по личному опыту обращения компанию, занимающуюся трубочистными работами в Санкт-Петербурге? нам надо дымоход прочистить, а то он покрылся там толстым слоем сажи..
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Nikkita20.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто предлагает трубочистные работы в Спб? 1 год 6 мес. назад #52635

• hollywood
  • hollywood аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
на авито иногда встречаются объявления от специалистов, которые предлагают услуги трубочистов, поищите, не сложно же)

Кто предлагает трубочистные работы в Спб? 1 год 6 мес. назад #52669

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Nikkita20 пишет:
Можете предложить мне по личному опыту обращения компанию, занимающуюся трубочистными работами в Санкт-Петербурге? нам надо дымоход прочистить, а то он покрылся там толстым слоем сажи..

Не стоит искать их на авито, там нередко попадаются непрофессиональные "спецы", от которых вреда больше, чем толка.. лучше посоветую вам по личному опыту компанию "Ревенсис" ,оказывающую любые виды услуг по чистке, обследованию и ремонту вентиляционной системы и дымоходов. Надо сказать, что работает компания грамотно, суммы запрашивает адекватные, только обращайтесь в будни дни. Заявку можно оставить здесь 8 (812) 648-50-09.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Вироника.

Кто предлагает трубочистные работы в Спб? 1 год 4 мес. назад #55643

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ребята, вы не знаете, есть ли какие-то специальные средства или приспособления для улучшения тяги в печи? И смотрите, если у меня нет тяги в печке в бане, что делать и какие причины могут быть?

Кто предлагает трубочистные работы в Спб? 1 год 4 мес. назад #55644

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Если у вас нет тяги в печи бани, проверьте дымоход на засорение, правильность его конструкции, достаточную высоту, наличие и правильность размещения дефлектора. Также обратите внимание на внешние факторы, размеры печи и помещения, влажность, герметичность печи и проведите ее обслуживание. Если проблема не решена, тогда вот тут еще прочитайте в статье, почему нет тяги в печке в бане https://koster.pro/sovety/otsutstvie-tyagi-v-pechi/ и наверняка сможете найти причину. У меня пару месяцев назад тяга вообще пропала, ответ на свой вопрос, почему нет тяги, смог только на этом сайте найти.
Работает на Kunena форум