Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Купить холодильное оборудование в Москве

Купить холодильное оборудование в Москве 1 мес. 2 дн. назад #206086

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте! Покупали недавно новое холодильное оборудование. Заказывали его на сайте интернет-магазине «ВамТепла». Понравился в этом магазине выбор товаров. Здесь продаётся по нормальной цене https://vamtepla.ru/kholodilnoe-oborudovanie/ много холодильного оборудования для разных нужд. Если вам нужен небольшой мини-холодильник или огромный холодильник для коммерческих систем вы найдёте его на сайте «ВамТепла». Холодильное оборудование для кафе и ресторанов здесь предлагается в ассортименте. Для коммерческих предприятий здесь есть оборудование с усиленной конструкцией. Присутствует функция мониторинга состояния, благодаря которой вы сразу отреагируете на возможные неисправности. Это холодильное оборудование работает без остановок. Цены в этом магазине нормальные, вы сами это увидите. Однозначно рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купить холодильное оборудование в Москве 3 нед. 5 дн. назад #206417

• daily
  • daily аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Во время профилактики на складе заметили износ нескольких комплектующих. Не стали тянуть — заказали всё необходимое в ХолодСПб holod-spb.ru/ Менеджер уточнил детали, помог подобрать аналоги. Быстрая доставка, всё в наличии, без лишних ожиданий. Работают на совесть — это чувствуется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум