Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Выбираем участок

ТЕМА: Выбираю коттеджный поселок

Выбираю коттеджный поселок 2 года 1 мес. назад #112467

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Привет из Уфы. Я уже давно задумываюсь о том, чтобы переехать жить за город. Хочу купить дом в коттеджном поселке, но не знаю, как правильно выбрать подходящий. Какие критерии стоит учитывать при выборе? Может быть, у вас есть какие-то советы или рекомендации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбираю коттеджный поселок 2 года 1 мес. назад #112507

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
При выборе коттеджного поселка я бы рекомендовал в первую очередь обратить внимание на наличие развитой инфраструктуры: магазинов, аптек, школ и детских садов. Без этого будет очень сложно.

Выбираю коттеджный поселок 2 года 1 мес. назад #112513

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А я думаю, что если уж переезжать за город, то надо хорошо все продумать: хотите ли вы жить рядом с лесом или рекой? Какой размер участка вам нужен? Ответы на эти вопросы помогут сделать правильный выбор.

Выбираю коттеджный поселок 2 года 1 мес. назад #112520

• Lomer
  • Lomer аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А вы не думали купить дом в коттеджном поселке «Шмидтово»? Он находится всего в 22 километрах от Уфы и имеет развитую инфраструктуру. Кроме того, здесь очень красивая природа - так что сможете сполна наслаждаться жизнью на свежем воздухе. Вы вот здесь можете почитать про этот поселок и узнать какие там предлагаются дома: https://gkufa.ru/cottage-settlements/gudvill-park
Работает на Kunena форум