Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Как правильно выбрать монтажную пену?

Как правильно выбрать монтажную пену? 2 года 1 мес. назад #113561

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня возникла такая проблема. Я решил заняться строительством на даче и нужна хорошая монтажная пена. Хотелось бы услышать рекомендации от тех, кто уже пользовался этим товаром. Что для вас важно при выборе монтажной пены? Где вы обычно покупаете строительные материалы в Санкт-Петербурге?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как правильно выбрать монтажную пену? 2 года 1 мес. назад #113566

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня был негативный опыт с очень дешевой пеной. Она не продержалась и полгода, уже начала давать трещины. Я сейчас покупаю продукцию от известных брендов типа Knauf или Tytan — они стоит дороже, но качество заметно лучше.

Как правильно выбрать монтажную пену? 2 года 1 мес. назад #113572

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Как раз сейчас занимаюсь ремонтом на дача и использую профессиональную монтажную пену, купленную вот в этом интернет магазине www.germeticplus.ru/__montazhnaya-pena/pro/ . У нее сделан удобный дозатор, который не заедает, что упростило работу. Пена хорошо держится и быстро застывает, что было особенно важно при установке дверей и окон. Важно было не переборщить с количеством, чтобы потом не пришлось много убирать.

Как правильно выбрать монтажную пену? 2 года 1 мес. назад #113579

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я не специалист в строительстве, но помогал друзьям с ремонтом. Они использовали пену от Bosny и остались довольны. Говорят, что она действительно качественная и не сильно дорогая. Но конечно, выбор зависит от того, что именно нужно делать, для больших объемов работ может быть свой оптимальный выбор.
Работает на Kunena форум