Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Порекомендуйте варианты обогрева квартиры

Порекомендуйте варианты обогрева квартиры 4 года 6 мес. назад #16261

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В нашем доме очень плохо работает центральное отопление. Порекомендуйте варианты обогрева квартиры. Газовый отопитель лучше не предлагать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Порекомендуйте варианты обогрева квартиры 4 года 6 мес. назад #16279

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Современные электрические обогреватели с легкостью выполняют задачу обогреву помещения. Их много всяких видов, так что выбирать конце концов вам.

Порекомендуйте варианты обогрева квартиры 4 года 6 мес. назад #16289

• Loposer
  • Loposer аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для обогрева квартиры лучше купить электрические инфракрасные обогреватели. Такие как здесь ua.teplov.com.ua Они намного удобнее традиционных радиаторов и конвекторов. Проверено на практике мной лично.

Порекомендуйте варианты обогрева квартиры 4 года 1 мес. назад #24646

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
В нашем доме очень плохо работает центральное отопление. Порекомендуйте варианты обогрева квартиры. Газовый отопитель лучше не предлагать.

если работает плохо, то конечно же лучше дополнительное что-то поставить

Порекомендуйте варианты обогрева квартиры 4 года 1 мес. назад #24654

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
annafiga пишет:

Уже решили какое дополнительное отопление ставить будете или пока ещё нет? Если второй вариант, то могу посоветовать рассмотреть к покупке излучающие панельные системы джакомини . Они со своими задачами отлично справляются, качественно обогревают и ценник на них разумный. Мы такие у себя установили и нареканий никаких нет.

Порекомендуйте варианты обогрева квартиры 3 года 10 мес. назад #28357

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Вам на такой вопрос наверное правильно только специалисты смогут ответить, вообще надо же площадь знать еще вашей квартиры чтобы рекомендовать варианты обогрева. Самым лучшим вариантом вообще будет сделать так - обратиться в компанию у которой есть составление проекта отопления, расчет, замена и установка батареи в Москве и Московской области. Здесь отопление remontprestizh.ru/otoplenie-2/ и себе я заказывал, стоимость недорогая, обращаться можете прямо сейчас. Таких реально хороших компаний точно найти будет вам не просто, так что сразу уж идите сюда, ребята профессионалы своего дела.

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум