Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала 5 года 5 мес. назад #7023

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ребята, в ближайшее время хочу произвести гидроизоляцию подвала. Подскажите, куда можно обратиться насчет качественной гидроизоляции подвала в Санкт-Петербурге? Кто-нибудь сталкивался из вас?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гидроизоляция подвала 5 года 5 мес. назад #7024

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В свое время нанимал частных лиц для гидроизоляции своего подвального помещения, с которыми договорился о такой процедуре по хорошей стоимости, и сделали все надежно. Сейчас напишу вам их номера телефонов, узнаете у них все подробней.

Гидроизоляция подвала 5 года 5 мес. назад #7025

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Сам лично считаю, что насчет таких важных вопросов, как гидроизоляция подвала стоит обращаться в официальные организации с хорошей репутацией и отзывами клиентов в Санкт-Петербурге. Так как в подобных фирмах обычно работают профессиональные специалисты, имеющие должный опыт работы в данной сфере. Сам было дело обращался по поводу гидроизоляции подвала сюда optpra.ru/gidroizolyaciya .

Гидроизоляция подвала 5 года 5 мес. назад #7026

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете попробовать обратиться в компанию Геккон, они предоставляют услуги гидроизоляции подвала, не так давно обращался к ним по этому поводу, и никаких претензий к выполненной работе не имею.
Работает на Kunena форум