Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Утепление дома ППУ без лишних переделок

Утепление дома ППУ без лишних переделок 5 мес. 13 ч. назад #209765

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Знакомая семья из Могилёва долго не могла решить проблему с холодом в доме. Дом вроде бы не старый, но зимой постоянно тянуло от стен, особенно на первом этаже. Они рассматривали разные варианты утепления, сравнивали материалы и технологии, переживали, что придётся делать капитальный ремонт. В процессе поиска они обратились к специалистам по услуге утепление дома ППУ Могилев так как их привлекло именно напыление без швов и мостиков холода. Им подробно объяснили, как проходит работа, сколько времени займёт процесс и чего ожидать после. По словам знакомой, всё сделали аккуратно и довольно быстро, без грязи и лишнего шума. Уже в первую зиму разница стала ощутимой, дом стал прогреваться быстрее, а счета за отопление снизились. Сейчас они говорят, что жалеют только об одном, что не сделали это раньше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Утепление дома ППУ без лишних переделок 4 мес. 2 нед. назад #209913

• Solonin
  • Solonin аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Добрый день. Нужно было rockwool купить в екатеринбурге и я обращался в antagroup.ru/catalog/ognezashchita/ognez...vodov/rockwoolwired/ , которые проектировали мне инженерные системы. Ещё и монтаж организовали: бригада приехала вовремя, сделали аккуратно. Это лучшая организация для сотрудничества. Рекомендую
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум