Итак, друзья, подошло пора поделиться с вами моей эпопеей превращения нормального балкона в что-то, что можно гордо наименовать областью релаксации и утреннего кофепития с видами на городские джунгли. И да, я знаю, что это может звучать как рекламная сообщение из глянцевого журнала, но поверьте, за этим стоит настоящая история
отделки балкона и (немного) моих нервишек.
Всё началось с мечтания. Знаете, как случается: переворачиваешь Pinterest, видишь эти невообразимые балконы с пледами, подушечками и гирляндами, и размышляешь: "Эх, а мне бы такой же! " Но действительность такая, что мой балкон больше походил складское помещение ненужных вещей и место для сушки одежды. И вот, в один замечательный момент, я решился: "Довольно это терпеть! "
Приступил я к реализации, конечно, с подбора фирмы. Перелопатил массу веб сервисов, пробежал мнение (и нехорошие, и великолепные – куда без них? ), обзвонил много контор. Подобрал тех, кто казалось мне максимально адекватным и предложил отличные варианты. И тут стало происходить особо интересное – подбор материалов, цветов, дизайна… Это как искать платье на выпускной, только для балкона! В конце концов, встал на светлых цветах, чтобы визуально расширить площадь, и добавил немного ярких акцентов в виде подушек и растений. Кстати, о растениях! Оказывается, подобрать требуемые цветы для балкончика – это целая наука. Но об этом как-нибудь в другой раз.
И вот, наступил час "Х". Приехали парни, стали что-то сверлить, резать, мазать… Короче, балкон преобразился в стройплощадку. Прямо говоря, я немного запаниковал. Подумал: "А вдруг выйдет не то, что я хотел? Вдруг окрас будет не таковым? Вдруг они что-нибудь испортят? " Но, к моему удивлению, всё прошло на изумление отлично. Парни оказались истинными профессионалами, сделали всё быстро, здорово и даже убрали за собой мусор!