Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Кто поставляет нетканый геотекстиль?

Кто поставляет нетканый геотекстиль? 2 года 11 мес. назад #47017

• mark20
  • mark20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ознакомите меня с московскими предприятиями, выпускающими нетканый геотекстиль с доставкой по России? Я ищу надежного поставщика просто, который не разочарует с качеством материала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто поставляет нетканый геотекстиль? 2 года 10 мес. назад #47067

• katia2018katia
  • katia2018katia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хороший вопрос у вас, но я в нем совершенно не разбираюсь. Хотя на этом форуме должны быть люди, разбирающиеся в геотекстиле!
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от katia2018katia.

Кто поставляет нетканый геотекстиль? 2 года 10 мес. назад #47082

mark20 пишет:
Ознакомите меня с московскими предприятиями, выпускающими нетканый геотекстиль с доставкой по России? Я ищу надежного поставщика просто, который не разочарует с качеством материала.

В какой конкретно город планируется доставка, уточните, пожалуйста?

Кто поставляет нетканый геотекстиль? 2 года 10 мес. назад #47091

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Вам лучше связаться с организацией под названием modul-geo.ru ,которая занимается продажами геосинтетических материалов. В ее каталоге вы встретите все виды нетканого геотекстиля, которым планируете закупаться. Я с этими специалистами еще с 2018 года знаком, потому как заказывал у них дренажную систему для удаления грунтовых вод. Качество продукции оставила положительные впечатления.

Кто поставляет нетканый геотекстиль? 2 года 5 мес. назад #56287

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сравните несколько компаний, так быстрее сможете подобрать лучший вариант.

Кто поставляет нетканый геотекстиль? 2 года 5 мес. назад #56334

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нетканый геотекстиль - это один из самых популярных и эффективных материалов, используемых в современном строительстве. Он обладает рядом преимуществ, таких как высокая прочность, устойчивость к воздействию влаги и химических веществ, а также отличная фильтрующая способность. Именно поэтому многие компании выбирают его для своих проектов. Одним из лидеров на рынке геотекстиля является компания “Бикра”. Уже более 10 лет она предлагает высококачественные материалы для строительства и ландшафтного дизайна. В ассортименте этой компании вы найдете широкий выбор геотекстилей различных типов и размеров https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/netkanyy/ . Вы можете быть уверены, что приобретаете качественный и безопасный материал.
Работает на Kunena форум