Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Проектирование домов

Проектирование домов 1 год 6 мес. назад #200337

• Darkst
  • Darkst аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте. Ищу информацию о проектировании загородного дома. Где можно ознакомиться с готовыми проектами?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проектирование домов 1 год 6 мес. назад #200356

• Skitty
  • Skitty аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Можно наверно и проект заказать, но только не дешево наверное стоит, сейчас тем более

Проектирование домов 1 год 6 мес. назад #200357

Рекомендую посетить выставку малоэтажных домов, где можно ознакомиться с множеством проектов, получить консультации от специалистов и увидеть готовые образцы. Такая выставка малоэтажных домов дает возможность сравнить различные решения для загородного строительства и увидеть построенные по различным проектам дома в реальности. Узнайте больше на сайте Евдокимов Дом.

Проектирование домов 1 год 5 мес. назад #201046

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
планируем заниматься проектированием и строительством, куда обратиться за получением допуска СРО?

Проектирование домов 1 год 5 мес. назад #201049

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
планируем заниматься проектированием и строительством, куда обратиться за получением допуска СРО?

Обратился в компанию «СтройЮрист» kazan.stroyurist.ru/ для получения допуска СРО на строительные работы. Все сделано быстро и без лишних задержек — документы оформили за один день, внесли в реестр. Цена услуги от 50 000₽ полностью оправдала себя, учитывая оперативность и профессионализм. Менеджеры подробно объяснили весь процесс. Очень доволен сотрудничеством и буду рекомендовать компанию коллегам.
Работает на Kunena форум