Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Помогите выбрать строительную компанию

Помогите выбрать строительную компанию 9 года 8 мес. назад #1012

• Hotelov
  • Hotelov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
При выборе подрядчика нужно с требованиями определиться, проекты посмотреть на сайтах. Бюджет опять же определить, материалы какие. Родителям помогал выбирать, теперь сам планирую строиться.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите выбрать строительную компанию 9 года 6 мес. назад #1187

• Stan
  • Stan аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
Что греха таить - бюджет решает и определяет!
Дешевый домик дача постоянно будет требовать доделок.
Такие эконом дома постоянно надо будет чинить-доделывать.
Для меня важно было выбрать компанию, которая дает конечный продукт, в который не нужно будет постоянно вбухивать финансы.
Поищите чек-лист по выбору компании,а еще лучше составьте свой. И по этим критериям выбирайте.
Не понимаю людей, которые отдают свои последние кровные даже не смотря готовые объекты.
Опять же свое производство и свой офис. Это солидно.
Если люди вложили три или пять миллионов Евро в станки, то уже 1 миллион Евро на хорошие помещения, где обязательно строгий температурный режим и определенная влажность, они точно могут найти, а если хороших помещений нет, то и хорошего бруса нет. И если вы видите хибары или полутемные помещения, делайте выводы.

Помогите выбрать строительную компанию 9 года 6 мес. назад #1188

• Lexus
  • Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Stan пишет:
Что греха таить - бюджет решает и определяет!
Дешевый домик дача постоянно будет требовать доделок.
Такие эконом дома постоянно надо будет чинить-доделывать.
Для меня важно было выбрать компанию, которая дает конечный продукт, в который не нужно будет постоянно вбухивать финансы.
Поищите чек-лист по выбору компании,а еще лучше составьте свой. И по этим критериям выбирайте.
Не понимаю людей, которые отдают свои последние кровные даже не смотря готовые объекты.
Опять же свое производство и свой офис. Это солидно.
Если люди вложили три или пять миллионов Евро в станки, то уже 1 миллион Евро на хорошие помещения, где обязательно строгий температурный режим и определенная влажность, они точно могут найти, а если хороших помещений нет, то и хорошего бруса нет. И если вы видите хибары или полутемные помещения, делайте выводы.
В клееном брусе главное сушки, смотрите сушильные камеры, на чем работают, объем и режимы

Помогите выбрать строительную компанию 8 года 9 мес. назад #1937

• PF
  • PF аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Я в принципе знаю, как экономят на строительстве, как строят дома дешево, как выбирают материалы. Насмотрелся. Для всех все решает бюджет, только вот потом приходится еще больше вкладывать.
Короче, если хотите построить дом, то обращайтесь именно к строителям, которые специализируются на конкретном материале. Кирпич – значит кирпич. Бревно — значмт бревно. А в клееным брусом вообще отдельная история. Лексус правильно написал, там нужно еще по этапам производства пройтись и убедиться, что все нормально и правильно делают. Посмотрите обучающее видео у ГудВуд на сайте, они там подробно процесс описывают. Уже пойдете на производство более менее подготовленным. Ну, а если фирма брус закупает, то нужно узнать и=у кого именно и уже у них смотреть как и что делается.
Вообще в строительной отрасли большинство фирм — закрытые. То есть и на производство не пустят, и о плставщиках не расскажут подробно. И это, разумеется, не вызывает доверия.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум