Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Купить кровать от производителя в Москве недорого

Купить кровать от производителя в Москве недорого 2 года 2 мес. назад #110535

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Хочу купить новую кровать для спальни и думаю, что лучше всего обратиться к производителю напрямую. Может кто-то подскажет проверенную компанию в Москве, где можно купить качественную корпусную мебель по приемлемой цене? Что скажете про Vmmebel? Или может есть еще какие-то варианты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купить кровать от производителя в Москве недорого 2 года 2 мес. назад #110551

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Конечно, могу посоветовать тебе компанию Vmmebel купить кровать в Москве здесь советую. У них на сайте огромный выбор корпусной мебели, можно заказать по индивидуальным размерам, что очень удобно. Я обращался к ним несколько раз и остался доволен качеством и ценой. Вот у них действительно есть что выбрать: от классических моделей до современных дизайнов. К тому же, они предлагают различные варианты отделки и материалов, что позволяет подобрать мебель под любой интерьер. Проверенная компания, с хорошей репутацией на рынке. Мне кажется, это отличный вариант для покупки кровати напрямую от производителя в Москве.

Купить кровать от производителя в Москве недорого 2 года 1 мес. назад #190729

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я в компании Макси в начале этого года заказал корпусную мебель в свою квартиру. В готовом виде удалось подобрать то, что нужно было. Потратился не сильно.

Купить кровать от производителя в Москве недорого 2 года 1 мес. назад #190812

• Марk
  • Марk аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В Орматек посмотрите варианты кроватей, скажем, 160х200 ormatek.com/catalog/krovati/160x200/ . Выбор тут очень классный, точно что-то приглянется. И я советую вам подобрать кровать с подъемным механизмом. В них можно хранить белье и другие вещи, тем самым сэкономить место спальне, не покупая комод для них.
Работает на Kunena форум