Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу информацию о визах в Саудовскую Аравию

Ищу информацию о визах в Саудовскую Аравию 2 года 2 мес. назад #109364

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я планирую поездку в Саудовскую Аравию и нуждаюсь в надежной информации о визах. Кто-нибудь может порекомендовать хороший источник, где можно найти подробную статью на эту тему? Я искал в Интернете, но хочу услышать советы от тех, кто уже сталкивался с этим вопросом. Заранее спасибо за помощь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу информацию о визах в Саудовскую Аравию 2 года 2 мес. назад #109365

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно планировал поездку в Саудовскую Аравию и нашел отличную информационную статью на сайте gturs.com/gtursss/vizy-v-korolevstvo-saudovskaya-araviya.html в ней подробно описаны все типы виз, необходимые документы для получения, а также процесс заполнения заявления на визу. Статья включает в себя истории успешных получений виз от других путешественников и советы по обращению в консульский отдел. Я считаю, что это надежный источник информации, который стоит рассмотреть перед началом оформления визы.

Ищу информацию о визах в Саудовскую Аравию 2 года 1 мес. назад #161001

• Rain
  • Rain аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Гляньте обязательно на сайте https://onlinevc.ru, тут визы оформляются просто и без заморочек. У них делается всё онлайн, копии нужных документов можно либо через форму на сайте, либо на почту компании отправить, после чего они со всем разберутся. В Саудовскую Аравию тут визы оформляют, так что я рекомендую попробовать на этом сайте сделать.
Работает на Kunena форум