Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать надежную систему пожарной безопасности

Как выбрать надежную систему пожарной безопасности 2 года 2 мес. назад #106088

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Нужна помощь. Переехали в новый офис, требуется установить систему пожарной безопасности. Не знаю, с чего начать и какую компанию выбрать. Кто сталкивался с этой задачей? Подскажите проверенных специалистов в Красноярске.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать надежную систему пожарной безопасности 2 года 2 мес. назад #106091

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать компанию "АиСБ" испытания средств обеспечения пожарной безопасности здесь. Они занимаются проектированием, монтажом и техническим обслуживанием противопожарных систем в Красноярске. Я сотрудничал с ними, когда делал систему пожарной сигнализации в нашем офисе.

У них широкий спектр услуг: разработка проектной документации для систем пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией, планов эвакуации, автоматических установок пожаротушения и внутреннего пожарного водопровода. В процессе работы часто проверяют свои объекты на соответствие противопожарным требованиям МЧС, что даёт дополнительную уверенность в их компетентности.

В общем, можешь смело обращаться к ним. Они действительно профессионалы в своем деле и помогают клиентам на всех этапах - от проектирования до установки и обслуживания. Надеюсь, эта информация тебе поможет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум