Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: кто может порекомендовать школу плавания?

кто может порекомендовать школу плавания? 2 года 3 мес. назад #105349

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Хочу записать своего ребенка на занятия плаванием, но не могу найти подходящую школу в Москве. Какие есть хорошие варианты, особенно интересуют занятия с тренером?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

кто может порекомендовать школу плавания? 2 года 3 мес. назад #105381

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Рекомендую вам обратить внимание на школу плавания «Азбука плавания». У них отличные программы для детей, включая занятия плаванием для детей с тренером , которые помогут вашему ребенку научиться плавать с нуля или улучшить уже имеющиеся навыки. «Азбука плавания» предлагает индивидуальные и групповые занятия для детей разного возраста. Тренировки проводят профессиональные тренеры с многолетним опытом, которые обучают правильной технике и помогают преодолеть страх воды. Школа находится в нескольких местах в Москве, так что можно выбрать удобное расположение. Индивидуальные занятия особенно полезны для детей, так как тренер может уделить максимум внимания и адаптировать программу под конкретные потребности ребенка. Кроме того, занятия проходят в комфортных бассейнах с современной системой очистки воды, что исключает использование хлора. Записаться на занятия можно на сайте школы. Это отличная возможность обеспечить вашему ребенку не только полезное времяпрепровождение, но и развить важный жизненный навык.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум