Я прочитал штук сто отзывов о Гуд Вуд, в том числе и здесь, в этой ветке. Теперь решил и сам написать. Звонил сегодня насчет строительства дома. То есть я не знаю пока, буду строиться у них или нет, прозваниваю фирмы.
Итак, результаты:
1. Трубку взяли сразу. Без всяких моцартов. А то знаете, бывает слушаешь минуты две, просвещаешься. Ну это не удивительно, люди стараются клиентов привлекать. Это не госслужба или страховая какая-нибудь.
2. Разговаривали вежливо, предупредительно. Не знаю, по скриптам работают или как, но отношение доброжелательное чувствуется.
3.Как-то сразу вывели на идею о строительстве комбинированного дома. Хотя я звонил по поводу
дома из клееного бруса. Да, сразу посоветую если кто будет звонить: держите компьютер перед собой, так проще. Они говорят куда смотреть и какую страницу открыть - и все отлично получается. Как бы просмотр с пояснениями.
4. Все рассказали очень подробно. Я прямо специально останавливал, задавал вопросы - фиг собьешь, все знают.
5. На вопросы по поводу цены отвечают тоже очень подробно. Мне показалось, что дом из клееного бруса не может стоить так дешево, но менеджер объяснил что и почему. Оказывается, мы смотрели маленькие проекты.
6. Ну и в целом очень понравилось, что у них не только про строительство. Контроль, куча дополнительных предложений типа отделки под ключ, дизайна и т.п.
В целом звонком доволен. До этого еще звонил в пару компаний - вообще не тот сервис, как в good wood. Отзывы о других звонках напишу в других ветках, посмотрите. Там тоже будет много интересного из серии "как меня послал менеджер строительной компании".