Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: ГУД ВУД ОТЗЫВЫ

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 8 года 9 мес. назад #1909

• nadegniy
  • nadegniy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
Владимир Пачулин пишет:
Ну да, клееный брус вообще дешевым материалом не назовешь. Но они и не настаивают, что продают самые дешевые дома на рынке. Предложений класса эконом – вагон. Хоть из бревна или обычного бруса, хоть из блоков с красивой штукатуркой. Но это конечно уже не совсем то.
Я бывал в домах из клееного бруса. Никакого сравнения с бетоном и кирпичом. И никаких трещин, как в домах из обычного бруса или бревна.
Я не фанат деревянных домов, мне гостевого дома-баньки хватило. Дорого обслуживать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 8 года 9 мес. назад #1923

• Владимир Пачулин
  • Владимир Пачулин аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Текст
  • Спасибо получено: 7
Да, с обычным деревом намучаешься. У меня сосед поставил каркас из обычного бруса. Толщина - 16 мм. Изнутри еще ничего не делал, а снаружи обшивает имитацией (сверху) и пластиковой имитацией (снизу). Все с вентзазором, утеплителем, как положено. Так вот, прошло чуть больше полугода, а у него на открытых местах уже почти сквозные трещины. Что дальше будет? А когда все это скроется под отделкой, так вообще будет жить не подозревая даже, что внутри стен творится...

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 8 года 8 мес. назад #2018

• Август
  • Август аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Учись учась
Искал отзывы Гудвуд и вот смотрю тут много обсуждений, наверно и я вставлю свои пять копеек. Сам я не заказчик. Но заканчиваю МАРХИ, студент. Очень интересно малоэтажное частное домостроение, особенно деревянное. Давно слежу за компанией в соцсетях. Очень они мне нравятся! Не знаете как попасть к ним на экскурсию посмотреть Плазу??
Приехать бы к ним...офис, производство....все интересно как они организовали. Может у кого-там работают знакомые?

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 8 года 7 мес. назад #2041

• Aleksandr.B
  • Aleksandr.B аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 7
Так у них регулярно вроде бы экскурсии проходят. Можно посмотреть и как клееный брус делают, и как строят дома, и на готовый объект попасть. Я не был пока в гудвуд Плазе, но судя по всему стройка впечатляет. Размах, такого из дерева редко увидишь. А вы собираетесь прямо съездить? Пофоткайте там что ли, хоть фото реально огромного дома из клееного бруса посмотрим.

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 8 года 7 мес. назад #2055

• ГЕОРГИЙ
  • ГЕОРГИЙ аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Там не просто экскурсии - ГудВуд проводит настоящие обучающие семинары. Там прямо подробно все рассказывают, рассчитывают стоимость дома из клееного бруса или комбинированного. Все очень понятно. И главное - вам не вешают лапшу на ущи продажники-консультанты. Это настоящие строители и инженеры. Тоже продают конечно, но уж точно грамотно отвечают на вопросы. Я на одном видео смотрел, как их пытают - ответы от зубов отскакивают. Так что если интересуетесь - посмотрите когда у них следующий семинар и записывайтесь. Они делают их в Подмосковье, в Питере, В Нижнем даже кажется. Ну и наверняка есть филиалы гуд вуд еще где-то.
Вообще во всех отзывах о гуд вуд есть упоминание профессиональности. И это радует - всегда приятнее разговаривать с человеком, который правда понимает что производит, строит или продает.

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 8 года 7 мес. назад #2089

• Тимофей
  • Тимофей аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
На сайте их тоже можно послушать?
Работает на Kunena форум