Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить металлообрабатывающие станки?

Где купить металлообрабатывающие станки? 2 года 3 мес. назад #96336

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Наша компания планирует расширить производство, и нам срочно понадобилось новое металлообрабатывающее оборудование. Подскажите, где можно приобрести станки и оснастку хорошего качества с гарантией и сервисным обслуживанием? Буду рад любой информации, особенно от тех, кто уже имеет опыт сотрудничества с поставщиками. Заранее спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить металлообрабатывающие станки? 2 года 3 мес. назад #96354

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Рекомендую обратить внимание на компанию arealstanki.ru АРЕАЛ «Станочное оборудование». Они занимаются комплексным оснащением предприятий по всей России. У них в ассортименте есть металлообрабатывающие станки, оснастка, инструмент и запчасти. Я недавно с ними сотрудничал, и могу сказать, что у них отличный сервис. Они не только поставляют оборудование, но и помогают с подбором технологий и обучением персонала. Кроме того, у них есть как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание, что очень удобно. В общем, если вам нужно надежное и качественное оборудование с полным сопровождением, советую обратить внимание на эту компанию. Можно найти их офис в Челябинске или связаться через сайт. Удачи в расширении производства!

Где купить металлообрабатывающие станки? 2 года 2 мес. назад #106148

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
а где можно посмотреть комплектующие и инструменты для обслуживания станков?

Где купить металлообрабатывающие станки? 2 года 2 мес. назад #107583

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день! Только на прошлой неделе заказывал станочную оснастку на этом сайте begwel.ru а именно цанги и токарные центры. Ассортимент в магазине огромный, есть все необходимые запчасти, комплектующие и инструменты для обслуживания различных установок, да и ручной инструмент тоже имеется. Цены очень приятные и на все дается гарантия от производителя.
Работает на Kunena форум