Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать идеальные обручальные кольца?

Как выбрать идеальные обручальные кольца? 2 года 3 мес. назад #85730

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Мы с женой решили, что настало время купить обручальные кольца. Хочется что-то красивое, но необычное, чтобы символизировало нашу уникальность. Вот наткнулся на ювелирный интернет-магазин Whitelake, где предлагают ручную работу и необычные украшения на заказ. Есть у кого-то опыт покупки у них? Как качество изделий?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать идеальные обручальные кольца? 2 года 3 мес. назад #85732

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я ранее заказывал у Whitelake обручальные кольца и остался вполне доволен, вот свадебные кольца красивые здесь. Они действительно делают красивые вещи ручной работы. Что мне понравилось — это возможность сделать уникальный заказ под свои предпочтения. Мы с женой выбрали нестандартный дизайн с инкрустацией, который мы сами предложили, и результат превзошел ожидания. Качество изготовления на высоте, кольца выглядят очень стильно и утонченно. Конечно, цена выше, чем в обычных магазинах, но это стоит того, чтобы получить уникальное изделие, которое будет символизировать вашу любовь и индивидуальность. Если у вас есть конкретные предпочтения по дизайну или вам нужен особый размер, то Whitelake точно сможет вам помочь. Ответственное отношение к заказчику и гарантия качества — это то, что я оценил в их работе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум