Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Проверка дома на недочеты после строительства.

Проверка дома на недочеты после строительства. 5 года 6 дн. назад #12487

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня заканчивается строительство моего загородного дома, но я практически не принимал участие в строительстве, иногда только приехал посмотреть проделанную работу. Я боюсь, что из-за моего неучастия, там очень много косяков, которые я не смогу найти сам. Можете кого-то мне посоветовать в Красноярске, чтобы с этим помогли?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проверка дома на недочеты после строительства. 5 года 6 дн. назад #12488

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Проблемы 100 процентов будут, без этого не обходится ни одно строительство, если только не самому строить свой дом. Боюсь, строительная бригада точно бесплатно переделывать ничего не будет. Нужно было приезжать чаще и постоянно контролировать.

Проверка дома на недочеты после строительства. 5 года 6 дн. назад #12489

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Nikita, если грамотно заключался договор, то строительная компания обязана будет переделать все недостатки, ну либо выплатить штраф. И еще, хорошая строительная компания должна давать на свою работу гарантию в несколько лет, потому что некоторые проблемы невозможно выявить сразу.

Проверка дома на недочеты после строительства. 5 года 6 дн. назад #12490

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если вы заранее знали, что не сможете часто приезжать на свою стройку, нужно было нанять независимого эксперта в области строительства, чтобы он следил за процессом стройки и не допускал проблем. Это вам на будущее информация. А так, вот, строительно экспертное бюро в Красноярске, они занимаются выявлением проблем в здании после окончания строительства http://seb24.ru/.
Работает на Kunena форум