Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где в Петербурге найти качественные уроки тенниса

Где в Петербурге найти качественные уроки тенниса 2 года 3 мес. назад #83588

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Ищу для своего ребенка (ему 10 лет) хорошую школу тенниса в Петербурге. Мальчик начал проявлять интерес к теннису, и я бы хотел найти место, где занятия будут не только интересными, но и качественными. Какие у вас отзывы о школе тенниса Александра Березовского? Имеет ли смысл записывать ребенка на занятия? Буду признателен за любую информацию или отзывы родителей, чьи дети уже занимаются там.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Петербурге найти качественные уроки тенниса 2 года 3 мес. назад #83599

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Мой сын ходит в школу тенниса Александра Березовского уже полгода, и я доволен результатами, вот теннис сегодня. Школа предлагает как групповые, так и индивидуальные занятия, что позволяет выбрать удобный формат для каждого ребенка. Тренеры профессионалы с большим опытом работы, всегда знают, как подойти к каждому ребенку, мотивируют и учат правильной технике. Моему сыну нравится атмосфера на занятиях, коллектив дружелюбный и поддерживающий. Я заметил, что у него стали лучше координация и выносливость. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, что для меня важно. Если ваш сын начал интересоваться теннисом, то я определенно рекомендую попробовать занятия в школе Березовского.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум