Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помогите выбрать межкомнатные двери на заказ

Помогите выбрать межкомнатные двери на заказ 2 года 3 мес. назад #76410

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Недавно начал ремонт в квартире и столкнулся с вопросом выбора межкомнатных дверей на заказ. Хочется что-то необычное, чтобы подошло к общему стилю интерьера, но и чтобы было качественное и надежное. Может быть, кто-то заказывал двери в интернет-магазинах? Какие впечатления? И на что обратить особое внимание при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите выбрать межкомнатные двери на заказ 2 года 3 мес. назад #76414

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Мы с мужем тоже недавно искали межкомнатные двери на заказ и обратились в интернет-магазин www.dveri-vdom.ru/category/skrytye-dveri-kupit/ они предлагают достаточно широкий ассортимент дверей различных стилей и цветовых решений. Что нам понравилось — это возможность заказать двери по индивидуальным размерам, что идеально подходило под наши нестандартные проемы.

Особое внимание стоит уделить качеству материалов и фурнитуры. В dveri-vdom.ru используют хорошие материалы, что видно сразу по внешнему виду и тактильным ощущениям. Кстати, доставка и установка прошли гладко — все сделали аккуратно и в срок.

Если тебе нужны нестандартные двери под конкретный стиль или размеры, то смело обращайся в этот магазин. Они еще и консультацию по выбору предоставляют, что очень удобно, если не разбираешься в тонкостях.

Помогите выбрать межкомнатные двери на заказ 2 года 3 мес. назад #94124

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сейчас многие покупают двери в интернет-магазинах потому, что так быстрее находишь и выбор там значительно больше. Сама сейчас ищу двери самого простого варианта, чтоб не было лишних элементов.

Помогите выбрать межкомнатные двери на заказ 2 года 3 мес. назад #94135

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Для меня важно видеть все в живую. Поэтому двери покупались только через магазин. Да, чтоб выбрать , пришлось поездить по всем магазинам потому, что везде ассортимент разный. Но нашли нужный вариант.

Помогите выбрать межкомнатные двери на заказ 2 года 3 мес. назад #94139

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Зизвата, так вы могли в интернете найти и на магазин заказать-показать менеджеру какие вам нужно и они бы нашли и доставили.
Богдаська, а какой стиль у вас в доме, чтоб понимать какие двери вы ищите? Потому, что если хотите что-то более простое, то может вам подойдут межкомнатные двери в стиле минимализм https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-v-stile-minimalizm/ ? Сам люблю такой стиль- он лаконичный, современный. У меня такие двери в белом цвете в квартире стоят-мне нравится.
Работает на Kunena форум