Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать надежную компанию для проектирования

Как выбрать надежную компанию для проектирования 2 года 3 мес. назад #75191

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подскажите, пожалуйста, какую компанию лучше выбрать для проектирования инженерных коммуникаций? Я ищу исполнителя с опытом работы и хорошими рекомендациями. Желательно, чтобы занимались как проектированием, так и строительством.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать надежную компанию для проектирования 2 года 3 мес. назад #75201

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я могу порекомендовать ООО "МегаВольт" проектирование инженерных коммуникаций здесь. Они давно на рынке и специализируются на проектировании и строительстве инженерных систем. У них богатый опыт — более 1000 успешных проектов за 12 лет. Это компания с высоким уровнем экспертизы в инженерном проектировании и оптимизации систем. Они работают как с крупными компаниями, так и с госструктурами, обеспечивая полный цикл услуг: от обследования и разработки технических решений до строительно-монтажных работ и подключения к инженерным сетям. Их преимущество — глубокое понимание технических и юридических аспектов работы с городскими коммуникациями и муниципальными службами. Если вам нужны надежные и профессиональные специалисты в области инженерного проектирования, стоит обратить внимание на ООО "МегаВольт".

Как выбрать надежную компанию для проектирования 2 года 3 мес. назад #101928

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
GrigFix пишет:
Подскажите, пожалуйста, какую компанию лучше выбрать для проектирования инженерных коммуникаций? Я ищу исполнителя с опытом работы и хорошими рекомендациями. Желательно, чтобы занимались как проектированием, так и строительством.

Тоже сейчас разные варианты рассматриваем

Как выбрать надежную компанию для проектирования 2 года 3 мес. назад #102358

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В прошлом году я тоже искал специалистов, которые такие услуги оказывают. В итоге по рекомендации в компанию ОКБ Енисейпром https://eniseyprom.ru/ обратился. Специалисты эти квалифицированные и с большим опытом. Разработали проект какой нужно, проконсультировали по имеющимся вопросам. Да и цены у них адекватные на услуги к тому же, так что посоветовал бы взять их на заметку.

Как выбрать надежную компанию для проектирования 2 года 1 мес. назад #190899

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто подскажет специалистов для оформления допуска СРО на работы по проектированию?

Как выбрать надежную компанию для проектирования 2 года 1 мес. назад #190902

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто подскажет специалистов для оформления допуска СРО на работы по проектированию?

Нужно было быстро получить допуск СРО для строительства, обратился в эту компанию kazan.stroyurist.ru/ по рекомендации коллег. И действительно, все сделали на высшем уровне. Документы оформили в течение дня, и на следующий день я уже был в реестре. Цена от 50 000 рублей вполне приемлемая, буду обращаться еще.
Работает на Kunena форум