Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Фирма по ремонту квартиры

Фирма по ремонту квартиры 8 года 11 мес. назад #1802

• Pereboi
  • Pereboi аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Народ, был ли у кого позитивный опыт работы с рабочими бригадами по отделки квартир? Потому что сижу читаю отзывы о разных фирмах и волосы просто встют дыбом. Кого на деньги кинули, кого-то на стройматериалы... Приобрел недавно квартиру в новом ЖК в Москве. Хочу сразу сделать дизайнерский ремонт, что бы все было красиво и стильно. Денег не жалею на это, лишь бы было качественно. Кого посоветовать можете? Оговорюсь сразу, желательно проверенную фирму или рабочих
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фирма по ремонту квартиры 8 года 11 мес. назад #1803

• Svolkof
  • Svolkof аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Это еще что, у нас знакомых не просто кинула бригада на деньги, так еще и все что было в квартире утащили. Поэтому лучше работать с проверенными людьми. Мы так по сарафанному радио и вышли на фирму. Работали с дизайнером. Толковый парень, ничего лишнего. Сделали дизайн-проект за 1,5 мес. Все расписали досконально, вплоть до того где какие коммуникации будут проходить. Смета фиксированная, каждый пункт прописан и никаких дополнительных работ в самом процессе ремонта не требуется. Договор заключили , естественно все официально, да и с бригадиром лично познакомились - ребята толковые и кстати, как раз славянской внешности.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад от admin.

Фирма по ремонту квартиры 8 года 11 мес. назад #1804

• Pereboi
  • Pereboi аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
А как долго у вас шел ремонт? Хотел спросить, вы сами контролировали весь процесс или нанимали кого? Просто у меня не так много свободного времени на это все. Стройматериалы они сами заказывают или вы покупали?

Фирма по ремонту квартиры 8 года 11 мес. назад #1805

• Svolkof
  • Svolkof аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Ой, ну на сам ремонт ушло порядка 6 месяцев. Может и чуть затянуто, но зато и результатом были довольны и переделывать ничего не пришлось. И при этом учтите, что в этот срок входит и ремонт и выполнение дизайн проекта. А так, конечно я контролировал сам. Ремонт дело такое, знаете ли... Но, что хочу сказать, есть у них контролеры особые - это инженеры, которые ездят по своим объектами и проверяют этапы и качество выполнения работы. Очень удобно, кстати.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад от admin.

Фирма по ремонту квартиры 8 года 11 мес. назад #1806

• Pereboi
  • Pereboi аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Контроль за работой бригады это очень хорошо, не наворотят зато ничего ... Да и если договор есть, то будет за то спросить. Да, спасибо за информацию, надо еще подумать
Работает на Kunena форум