Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Доставка продукции из Китая под ключ

Доставка продукции из Китая под ключ 5 года 2 мес. назад #9846

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
SilkwayChina – это организация, которая занимается поиском, проверкой и транспортировкой любых грузов из КНР до вашего города под ключ. Также вот, что мы предлагаем: карго из Китая в Москву . Неважно, частный бизнесмен вы или представитель крупного холдинга, обеспечим индивидуальный подход к доставке из Китая в Россию, Казахстан и другие страны.

Какие услуги доступны?

Мы предоставляем максимальный комплект услуг, интересных любому бизнесу, работающему с КНР:

• Торговый представитель. Он станет связующим звеном между требованиями вашего предприятия и поставщиками из Китая. Он принимает на себя решение ваших вопросов, найдет нужные товары, подберет известных поставщиков, оценит предприятия на предмет качества работы, оформит сделку и сопроводит ее прямо до перевозки товара.
• Гид по рынкам. В рамки этой услуги входят проверки заводов, осуществление переговоров с представителями Китая, оценка продукции и непосредственно доставка в населенные пункты России, Украины и Казахстана.
• Гид-переводчик. Не нужно учить Китайский язык, чтобы решать вопросы бизнеса в Китае. Переводчик сочетает в себе менеджера, переводчика и консультанта.
• Посредник в Китае. Услуга будет полезной как для тех, кто только хочет запустить сотрудничество с КНР, так и для опытных бизнесменов и крупных бизнесов, которые желают воспользоваться помощью опытного представителя.
• Быстрая перевозка товаров. В услугу включена упаковка, транспортировка товаров автомобилем или по воздуху, заключение сопроводительных бумаг.

Мы выполняем оценку качества производств в КНР – эта услуга убережет вас от рисков, когда товар приобретен, но приехал не в нужном количестве либо ненадлежащего качества. Вы убережете много денег и сил, если обратитесь за услугами специалистов в лице компании SilkwayChina.

Почему предпочитают именно нас?

Команда специалистов SilkwayChina работает с 2012 года, а головной офис компании располагается прямо в КНР – в городе Шэньчжэнь. Это уже выделяет нас от многих конкурентов и дает повод поручить перевозку грузов профессионалам. Также нас выбирают из-за ряда достоинств:

• всегда остаемся на связи;
• простой и понятный сайт для заказа;
• проверенные поставщики;
• достаточно доступные цены;
• индивидуальный подход к клиенту;
• контроль качества работы.

Не затягивайте и воспользуйтесь шансом улучшить собственный бизнес с помощью недорогой и оперативной транспортировки товаров из КНР посредством услуг SilkwayChina. Оставьте заявку на консультацию сейчас!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Доставка продукции из Китая под ключ 5 года 2 мес. назад #9941

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как оказалось стала задача не такая уж и простая: максимально быстро осуществить выгодные оптовые поставки продукции из Китая. Гдето стоимость просто космическая, у прочих большая очередь, а меня сроки поджимали. Но благодаря безотлагательному реагированию специалистов из «SilkWayChina» у меня получилось оформить сделку в срок. Таким образом, в том случае, если вас интересует сайт посредник тао бао китай silkwaychina.ru/services/posrednik-v-kit...osrednik-taobao-com/ – это именно то, что Вам требуется!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум