Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Встраиваемые светодиодные точечные светильники

Встраиваемые светодиодные точечные светильники 5 года 3 мес. назад #8927

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Понравился выбор шикарных, стильных и креативных точечных светильников в ассортименте интернет-магазина «SVETONOFF» www.svetonoff.ru/catalog/svetilniki/toch...todiodnye-svetilniki . Это продукция премиум-сегмента, поэтому клиенты платят за безупречное качество и стильный дизайн.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Встраиваемые светодиодные точечные светильники 1 год 6 мес. назад #202039

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет, мои товарищи. Подскажите пожалуйста, где можно найти хороший выбор светильников дял кухни в СПб?

Встраиваемые светодиодные точечные светильники 1 год 6 мес. назад #202049

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет. Завершив долгожданный ремонт на кухне, мы с женой решили, что осталось добавить финальные штрихи, чтобы пространство выглядело действительно законченным. Одним из главных вопросов стало освещение — хотелось чего-то стильного, современного и, конечно, практичного. Мы потратили немало времени, объезжая магазины в Санкт-Петербурге, но ни один вариант не вызывал полного удовлетворения. В итоге решили поискать в онлайн-магазинах и наткнулись на отличный ассортимент https://www.msveta.ru/destination/kitchen/. После долгих обсуждений выбрали светильник Vele Luce VL5524P11 — понравился его дизайн и качество материалов. Металлическая арматура добавляет прочности, а сам светильник отлично вписался в обновленный интерьер, создавая комфортную и уютную атмосферу. Теперь кухня выглядит именно так, как мы представляли в самом начале ремонта. Иногда один правильно подобранный элемент действительно меняет общее впечатление от пространства!

Система управления освещением 1 год 4 мес. назад #205411

• dfcbkbq88
  • dfcbkbq88 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Система управления освещением от Kulon PRO – это просто находка для современного дома! Установил систему несколько недель назад и уже оценил все ее преимущества. Управление со смартфона, настройка сценариев, экономия электроэнергии – все на высшем уровне. Очень доволен качеством и функциональностью. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и инновации! Подробнее о системах управления освещением kulon-pro.ru/.
Работает на Kunena форум