Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Я планирую сделать ремонт

Я планирую сделать ремонт 2 года 3 мес. назад #63465

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Я планирую сделать ремонт и думаю установить декоративные плинтусы. Хотелось бы узнать, где можно найти хорошие варианты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я планирую сделать ремонт 2 года 3 мес. назад #63467

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Могу порекомендовать вам компанию Koncept. У них широкий ассортимент декоративных плинтусов koncept.by/dekorativnaya-lepnina/dekoratinvyj-plintus/ , выполненных из таких материалов, как полиуретан и дюрополимер. Эти материалы отличаются прочностью и долговечностью, а также легко монтируются. Ассортимент включает различные модели и размеры, что позволяет подобрать плинтусы под любой интерьер. Мне особенно понравился их выбор плинтусов с разнообразными дизайнами — от классических до современных. На сайте Koncept вы сможете найти подробную информацию о каждом продукте и заказать нужные вам плинтусы с доставкой. Я сам заказывал у них плинтусы для своей квартиры и остался доволен качеством и обслуживанием. Если хотите придать своему интерьеру завершенный вид, рекомендую заглянуть на их сайт и ознакомиться с предложениями. Удачи вам с ремонтом!

Я планирую сделать ремонт 1 год 6 мес. назад #202185

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже планируем заняться ремонтом, где можно декоративные рейки заказать?

Я планирую сделать ремонт 1 год 6 мес. назад #202186

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже планируем заняться ремонтом, где можно декоративные рейки заказать?

Обращался в DecorReiki decorreiki.ru/ за декоративными рейками для оформления стен. Все сделали четко по срокам, материалы были в наличии, так что ждать не пришлось. Понравилось, что у них собственное производство, поэтому можно заказать индивидуальные решения. Рейки идеально ровные, без дефектов. Смотрятся стильно, легко устанавливаются.
Работает на Kunena форум