Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Рекомендации по БАДам для поддержания здоровья

Рекомендации по БАДам для поддержания здоровья 2 года 4 мес. назад #63285

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие БАДы вы могли бы посоветовать для общего укрепления здоровья? Хочу начать следить за своим состоянием, но не знаю, с чего начать. Важно, чтобы продукты были качественными и проверенными. Заранее спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рекомендации по БАДам для поддержания здоровья 2 года 4 мес. назад #63286

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию компания НСП (Nature’s Sunshine Products Inc.). Это крупная международная компания, специализирующаяся на производстве экологически чистых фитопродуктов для здоровья, витаминов и косметики. Их основная задача – производство высококачественных биологически активных добавок к пище, необходимых для здоровья.

NSP использует самые современные методы контроля на всех этапах производства. В разработке их продукции участвуют ученые и специалисты самого высокого класса, признанные авторитеты в области биохимии, фармакологии и диетологии. Для производства используются лучшие сырьевые материалы, а контроль качества проводится с помощью методов жидкостной и газовой хроматографии.

Кроме того, чистота производственного оборудования и соблюдение технологии изготовления тщательно контролируются.

Рекомендации по БАДам для поддержания здоровья 2 года 4 мес. назад #63294

• Pawol
  • Pawol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Никогда такое не брал.
Работает на Kunena форум