Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какие заводы производят железобетонные изделия?

Какие заводы производят железобетонные изделия? 2 года 3 мес. назад #65629

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
vasiliys пишет:
Мне нужно приобрести несколько железобетонных изделий для строительства

Нам лотки нужны, тоже жби типа. Кто московских поставщиков подскажет?!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие заводы производят железобетонные изделия? 2 года 3 мес. назад #65697

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
kevin.fom пишет:
vasiliys пишет:
Мне нужно приобрести несколько железобетонных изделий для строительства

Нам лотки нужны, тоже жби типа. Кто московских поставщиков подскажет?!

Мне с разными поставщиками довелось сотрудничать, так что есть с чем сравнить. Посоветую вот тут https://oz-gbi.ru/jbi-utility/lotki-lk/ лотки ЖБИ такие заказать. На них тут цены выгодные, да и размеров их множество представлено, можно подобрать подходящий, приобрести.

Какие заводы производят железобетонные изделия? 2 года 3 мес. назад #65738

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
ближе к осени тоже закупать лотки будем

Какие заводы производят железобетонные изделия? 2 года 4 нед. назад #191465

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет всем. Хочу поделиться небольшим опытом, который может быть полезен тем, кто занимается строительством. В нашей компании в данный момент ведется строительство многоэтажного дома, и недавно нам потребовалось найти надежного поставщика железобетонных изделий, особенно лестничных площадок. После тщательного поиска мы решили обратиться в компанию "ГЕФЕСТ". На самом деле, выбор был достаточно непростым, так как нам нужно было подобрать площадки, которые отвечали нашим специфическим требованиям по размеру и прочности. Мы искали надежные и долговечные варианты, подходящие как для внутренней, так и для наружной установки. В "ГЕФЕСТ" нам предложили широкий ассортимент лестничных площадок, включая различные размеры и формы, что позволило нам найти именно то, что нужно. Мы выбрали несколько моделей, включая площадки длиной до 3120 мм, что идеально подошло для нашего проекта. Работа с ними прошла на хорошем уровне. Менеджеры оказались довольно компетентными и помогли разобраться в маркировке и характеристиках изделий. Качество бетонных изделий тоже не подвело — все площадки пришли в срок и соответствовали заявленным параметрам. Сейчас, когда монтаж уже начат, могу сказать, что эти площадки оправдали наши ожидания. Они крепкие, точно соответствуют проектным требованиям и легко монтируются. Это важно для такого масштабного проекта, как наш, где каждая деталь имеет значение.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум