Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить доступные 3D-принтеры и комплектующие?

Где купить доступные 3D-принтеры и комплектующие? 2 года 4 мес. назад #61964

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я давно мечтаю о покупке 3D-принтера для своих творческих проектов, но не знаю, где можно приобрести хороший аппарат по доступной цене. Может быть, кто-то уже покупал себе такое чудо техники и может порекомендовать магазин или бренд? Хотелось бы услышать ваши отзывы и советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить доступные 3D-принтеры и комплектующие? 2 года 4 мес. назад #61968

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Конечно, могу порекомендовать тебе зайти на сайт интернет-магазина 3d-diy.ru я тоже не так давно искал себе 3D-принтер и обратил внимание на этот магазин. У них есть огромный выбор принтеров разных ценовых категорий, а также комплектующих к ним. Что особенно порадовало - цены приемлемые, да и доставка быстрая. У них ещё и ассортимент для ЧПУ и Arduino проектов есть, что тоже круто. Мне кажется, стоит им довериться, если хочешь качественный товар без переплаты.

Где купить доступные 3D-принтеры и комплектующие? 2 года 3 мес. назад #65591

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет. Что касаемо печати, на сайте маркета www.foroffice.ru/products/pressa_dlja_te...s-dlya-ftubolok.html можете приобрести принтеры, пресс-машины для термопереноса. Это удобное решение для тех, кто занимается бизнесом по персонализации одежды. И кстати, у этого магазина есть свой сервисный центр, так что еще и помогут настроить оборудование.
Работает на Kunena форум