Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Я нуждаюсь в оборудовании для деревообработки

Я нуждаюсь в оборудовании для деревообработки 2 года 4 мес. назад #61385

• сашокк
  • сашокк аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На данный момент планирую закупить новое оборудование для деревообработки, а именно станки, применяемыми для механической обработки древесин. С кем мне следует связаться для решения данного вопроса?
Последнее редактирование: 2 года 4 мес. назад от сашокк.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я нуждаюсь в оборудовании для деревообработки 2 года 4 мес. назад #61405

• Oxyx
  • Oxyx аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне уже попадалась похожая тема на форуме, где писали про надёжных поставщиков универсальных деревообрабатывающих станков российского производства. Поищите по разделам, пожалуйста.

Я нуждаюсь в оборудовании для деревообработки 2 года 4 мес. назад #61456

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
сашокк пишет:
На данный момент планирую закупить новое оборудование для деревообработки, а именно станки, применяемыми для механической обработки древесин. С кем мне следует связаться для решения данного вопроса?

Одним из самых надёжных, проверенных временем поставщиков является компания "Fanpline" fanpline.ru ,каталог которой богат на современное деревообрабатывающее оборудование. Если вы уделите немного времени ассортименту компании, вы сможете выбрать там самые лучшие фрезерные, краеобрезные, безшпиндельные лущильные станки, и прочие устройства для грамотной обработки дерева. При этом цены на реализуемое оборудование там в открытом доступе.
Последнее редактирование: 2 года 4 мес. назад от CaliFoRnia.
Работает на Kunena форум