Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить мебель для благоустройства парков?

Где купить мебель для благоустройства парков? 2 года 5 мес. назад #60418

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я ищу место, где можно купить качественную мебель для паркового благоустройства. Мне нужны скамейки, урны, палисадники и заборы. Желательно, чтобы компания предоставляла широкий выбор продукции и гарантировала качество. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или рекомендациями!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить мебель для благоустройства парков? 2 года 5 мес. назад #60419

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я могу порекомендовать тебе компанию pknip.ru "НИП". Они специализируются на производстве малых архитектурных форм и предлагают широкий ассортимент продукции для благоустройства парков и городской территории. У них есть скамейки с различными вариантами исполнения, урны как кованные, так и классические, а также разнообразные палисадники и заборы. Компания обеспечивает не только производство, но и монтаж изделий, а также гарантирует качество и соблюдение сроков. Многие уже воспользовались их услугами и остались довольны. Можешь связаться с ними по указанному телефону и уточнить все детали. Надеюсь, это поможет тебе в выборе!

Где купить мебель для благоустройства парков? 2 года 3 мес. назад #81632

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете заказать в компании StereoWood , вот каталог stereowood.com/catalog/mafy/ - это производственная компания, изготовят все необходимые вам элементы. Делают быстро, используют качественные материалы.
Работает на Kunena форум