Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где лучше построить дом?

Где лучше построить дом? 2 года 5 мес. назад #59806

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня возник вопрос, может кто-то уже сталкивался с выбором места для строительства дома. Мы с семьей давно мечтаем о своем уголке, но не можем определиться, что лучше - строить в частном секторе или за городом? В частном секторе удобно по инфраструктуре, но за городом - тишина и природа. Что посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где лучше построить дом? 2 года 5 мес. назад #59807

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Мы недавно строили дом за городом и очень довольны выбором. Решение зависит от ваших предпочтений, но я бы посоветовал обратить внимание на компанию vk.com/stroiproekt40 они специализируются на строительстве домов под ключ в Калуге и Калужской области. Работают с ипотекой и материнским капиталом, что делает процесс финансирования проще. Цена не меняется в процессе строительства, что очень важно. А еще у них расширенная гарантия на 5 лет, включенная в договор. От проекта до дома "под ключ" за 120 дней - это быстро и надежно. Мы доверились им и не пожалели.

Где лучше построить дом? 2 года 4 мес. назад #61055

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
GrigFix пишет:
Привет всем! У меня возник вопрос, может кто-то уже сталкивался с выбором места для строительства дома. Мы с семьей давно мечтаем о своем уголке, но не можем определиться, что лучше - строить в частном секторе или за городом? В частном секторе удобно по инфраструктуре, но за городом - тишина и природа. Что посоветуете?

тоже дом хочется отстроить себе.

Где лучше построить дом? 2 года 4 мес. назад #61086

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
GrigFix пишет:

Тут уж как вам комфортнее. Лично мы приобрели участок в городе, чтобы до цента удобнее было добираться. Ну а непосредственно строительство дома из клеевого бруса тут заказали. Эти специалисты построили его качественно, за разумные деньги и в оговоренные сроки уложились. Запишите и себе контакты на всякий случай, вдруг пригодятся.

Где лучше построить дом? 2 года 4 мес. назад #61106

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
можно и брусовый рассмотреть

Где лучше построить дом? 2 года 4 мес. назад #61500

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
. .
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум