Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить иглу для эпидуральной анестезии Tuohy?

Где купить иглу для эпидуральной анестезии Tuohy? 2 года 5 мес. назад #59802

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня возник вопрос: где можно купить надежную иглу для эпидуральной анестезии Tuohy? Я искал в различных магазинах, но не могу найти подходящий вариант. Может быть, кто-то здесь сталкивался с этой проблемой и знает, где можно приобрести качественный товар?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить иглу для эпидуральной анестезии Tuohy? 2 года 5 мес. назад #59803

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я тоже сталкивался с подобной ситуацией, и могу порекомендовать тебе компанию ICR Group игла для эпидуральной анестезии туохи здесь. Они специализируются на оптовой поставке медицинских товаров и расходников, включая иглы для эпидуральной анестезии. У них большой выбор продукции, и качество всегда на высоком уровне. Я уже несколько раз заказывал у них медицинские товары, и всегда оставался доволен. Можешь попробовать связаться с ними и узнать о наличии нужных игл. Надеюсь, это поможет тебе решить проблему!

Где купить иглу для эпидуральной анестезии Tuohy? 2 года 4 мес. назад #61753

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Я ещё поделюсь хорошим интернет-магазином с медицинскими товарами, в котором уже неоднократно закупали разное оборудование и расходники. Здесь pharmex-market.ru/market/rashodnye_i_per...cirovannyj_zhenskij/ недавно как раз закупили женские катетеры с гидрофильным покрытием от очень хорошего производителя, и кстати, по нормальной цене. Глянуть точно рекомендую, в описании там все характеристики есть, и можно несложно всё заказать с доставкой в любой город.
Работает на Kunena форум