Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: где заказать обследование и зданий и сооружений?

здание спроектировать 2 года 3 мес. назад #66081

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
зданий и сооружений

А нам спроектировать нужно будет здание промышленного типа.

Создать индивидуальный проект, комплексно всё проработать. Ищем тех, кто возьмётся за такую работу..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

здание спроектировать 2 года 3 мес. назад #66179

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
на авито я бы глянул, там есть специалисты по разработке тоже. И на профи как вариант

здание спроектировать 2 года 3 мес. назад #67054

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Довелось уже сотрудничать с компанией, которая такие услуги оказывает. Обращался по рекомендации в ОКБ Енисейпром eniseyprom.ru/uslugi/proektirovanie . Специалисты эти квалифицированные и с большим опытом. Разработали проект какой нужно, проконсультировали по имеющимся вопросам. Да и цены у них адекватные на услуги к тому же, так что посоветовал бы взять их на заметку.

где заказать обследование и зданий и сооружений? 1 год 9 мес. назад #198204

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А почему вы вообще решили, что вам нужна эта услуга? Или вы не уверены в надежности здания?

где заказать обследование и зданий и сооружений? 1 год 9 мес. назад #198236

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно, случается иногда такое, что нужно обследовать здание и определить, пригодно ли оно вообще для дальнейшего использования. Вот тогда очень важно, чтобы техническое обследование сделали опытные специалисты и предоставили вам реальные данные. Таких предложений на рынке много, но не всегда понятно, кому можно доверять. Поэтому в таких ситуациях удобнее всего использовать специальный агрегатор https://nbuilder.ru/ . Это платформа, где собраны проверенные компании, которые занимаются разными строительными услугами, включая обследование зданий и сооружений. Удобно, что можно сразу узнать информацию об этих специалистах, сравнить предложения и связаться напрямую с подрядчиком, чтобы обсудить условия работы и сроки.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум