Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Насколько сложным является внедрение 1С?

Насколько сложным является внедрение 1С? 2 года 6 мес. назад #58908

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Насколько сложным является процедура по внедрению программы 1С? И с какими специалистами я могу обсудить данный вопрос, чтобы они сработали слажено, с учетом конкретных сроков исполнения заказа?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Насколько сложным является внедрение 1С? 2 года 6 мес. назад #58924

• Джулия
  • Джулия аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Лично для меня все эти бухгалтерские программы- темный лес, я в них ничего не понимаю.
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Джулия.

Насколько сложным является внедрение 1С? 2 года 6 мес. назад #58982

• maria20
  • maria20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Kolio пишет:
Насколько сложным является процедура по внедрению программы 1С? И с какими специалистами я могу обсудить данный вопрос, чтобы они сработали слажено, с учетом конкретных сроков исполнения заказа?

У нас был положительный опыт обращения в довольно известную компанию "Меркурий" www.m1c.ru ,которая работает в области продуктов 1С. Именно она занимается их установкой, внедрением и обслуживанием с гарантией качественной услуги. У вас никогда не будет проблем с этими специалистами, потому что они профессионалы своего дела, свою работу они делают действительно хорошо.
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от maria20.

Насколько сложным является внедрение 1С? 2 года 5 мес. назад #60077

• Александр223
  • Александр223 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Совет всем, кто ищет надёжное решение для автоматизации своего бизнеса: попробуйте онлайн-версию программы «1С:Управляющий»!v8soft.ru/on-line/1s-upravlyayushchiy/.Недавно я перешёл на эту программу и остался очень доволен. Интерфейс интуитивно понятен,  функционал позволяет эффективно управлять всеми аспектами моего бизнеса.Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность своего предприятия!
Работает на Kunena форум