Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Откосы и подоконник

Откосы и подоконник 5 года 5 мес. назад #8173

• Akimov
  • Akimov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Как считаете, реально без потерь уже сделанному ремонту поменять откосы и подоконник? Раньше не было финансовой возможности, а сейчас уже просто некуда дальше ждать. Может, кто-то подскажет надежную бригаду, буду благодарен. Либо совет, где и что лучше купить в таком случае.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Откосы и подоконник 5 года 5 мес. назад #8189

• VVladd
  • VVladd аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вас по цене устроит, могу рекомендовать установить подоконник Moeller и откосы Qunell. Такое сочетание вам конечно встанет в копеечку, но зато как будет радоваться глаз, да и прослужат они вам не один год.

Откосы и подоконник 5 года 5 мес. назад #8203

• Akimov
  • Akimov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
О, я наслышан про эти подоконники, и всегда с уважением относился к немецкому качеству. А вот про откосы не знаю. Не расскажете поподробнее? И где такие продаются?

Откосы и подоконник 5 года 5 мес. назад #8218

• VVladd
  • VVladd аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я в tbmmarket.ru отовариваюсь практически по всем позициям, ремонтом вообще занимаюсь сам, но вот конкретно для откосов нанимал людей. Там кстати есть видео, можете посмотреть про саму установку этих откосов. Надо сказать, что время на монтаж стандартного проема занимает около часа. Сама система высокопрочная, и несет как функциональную, так и дизайнерскую нагрузку. В готовом виде смотрится шикарно.

Откосы и подоконник 5 года 4 мес. назад #8234

• Akimov
  • Akimov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вы меня заинтриговали) Посмотрел вчера, реально все так смотрится, но главное, что качество на выходе получается. И хорошо, что есть возможность демонтажа, что позволяет использовать систему не единожды.
Работает на Kunena форум