Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как отремонтировать бампер своими руками?

Как отремонтировать бампер своими руками? 2 года 6 мес. назад #58052

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня возникла проблема с бампером на моей машине. Недавно я случайно задел столб на парковке, и теперь у бампера небольшая вмятина. Хочу попробовать отремонтировать его самостоятельно. Какие есть проверенные методы и инструменты для такого рода работ? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как отремонтировать бампер своими руками? 2 года 6 мес. назад #58053

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Понимаю твою ситуацию, и могу порекомендовать некоторые шаги для ремонта бампера. Во-первых, важно подготовить поверхность бампера: хорошо ее очистить от грязи и жира, а также зашлифовать поврежденную область. Затем используй специальный ремонтный состав для бампера, который можно найти в автомагазинах или онлайн. Помни, что перед нанесением состава нужно аккуратно выровнять поверхность и дать ему высохнуть полностью. Для заключительной отделки можешь воспользоваться шлифовальной бумагой и полиролью. Не забудь выбрать подходящий цвет ремонтного состава или использовать автоэмаль для окрашивания. Всегда старайся следовать инструкциям на упаковке и, при необходимости, обращайся за помощью к профессионалам. Удачи с ремонтом! Если нужна более детальная информация, рекомендую заглянуть на сайт remont-bampera.com там можно найти полезные советы и инструкции по ремонту бампера своими руками.

Как отремонтировать бампер своими руками? 1 год 6 мес. назад #202406

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В домашних условиях вы все равно не сделаете так, чтобы место удара стало незаметным, как было "до". Есть же сейчас услуга по выравниваю вмятин без покраски вот тут avtoservis-sabr.ru/ Это не так дорого, как вы можете подумать. Плюс, занимает от силы пару часов. Мне выправляли вмятину на двери, вообще не скажешь, что она там когда было, как новая и без лишних хлопот с моей стороны.
Работает на Kunena форум