Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: У кого заказать химические средства для уборки?

У кого заказать химические средства для уборки? 2 года 6 мес. назад #57938

• hollywood
  • hollywood аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У кого я могу заказать химические средства для уборки производственных помещений? Какая компания согласится на оптовую отгрузку гелей для прочистки канализации, порошков, шампуней и дезинфицирующих средств?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого заказать химические средства для уборки? 2 года 6 мес. назад #57971

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Мне тоже качественные средства для уборки коттеджного дома пригодятся, но не шибко дорогостоящие.

У кого заказать химические средства для уборки? 2 года 6 мес. назад #58094

• Krist
  • Krist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Kolio пишет:
Мне тоже качественные средства для уборки коттеджного дома пригодятся, но не шибко дорогостоящие.

В таком случае, рекомендую заглянуть в каталог компании ramikon.ru ,чтобы ознакомиться с ассортиментом подходящей продукции для качественной оборки помещений. Это очень хорошие моющие средства от известных производителей. В каталоге компании так же представлены средства гипоаллергенного характера, и безопасные для тех помещений, где живут домашние животные.

У кого заказать химические средства для уборки? 2 года 4 мес. назад #63162

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупали хозяйственную группу для уборки в наше кафе через restinternational.ru/catalog/khozyaystvennaya_gruppa/ . Ассортимент очень разнообразный, нашли все нужные товары для поддержания чистоты. Качество продукции на высоте, что особенно важно для нашего бизнеса. Процесс заказа был простым, менеджеры быстро ответили на все вопросы. Доставка не заставила себя ждать, все пришло целым и невредимым. Очень довольны сотрудничеством, будем продолжать заказывать здесь.
Работает на Kunena форум