Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Спецтехника и запчасти

Спецтехника и запчасти 2 года 6 мес. назад #57475

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Спецтехника и запасные части к ней пользуются высоким спросом. Приобрести их можно в компании «Технокор», которая является на сегодняшний день одним из лидеров в своем сегменте — среди многообразия устройств в каталоге будет легко подобрать подходящий вариант. Наша компания предлагает оборудование достойного качества, что подтверждается обязательной гарантией. Стоит также отметить привлекательную стоимость, которая приятно удивит даже особо требовательных заказчиков. Необходимо упомянуть и о большом ассортименте: коммунальная, строительная, сельскохозяйственная, дорожная техника, прицепы, автогидроподъемники, тракторы, погрузчики, снегоочистители и пр. Еще один немаловажный момент — клиентоориентированность, высокая квалификация сервисной службы, быстрая поставка собственным транспортом до любой точки в России, наличие сертификатов официальных дилеров многих отечественных и зарубежных производителей и бесперебойное снабжение заказчиков необходимыми деталями. Нужна дополнительная информация? Просто позвоните нам по указанному на сайте контактному номеру телефона и получите ответы на все интересующие вас вопросы!

Дилер строительной техники Технокор в СПб с лучшими ценами.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спецтехника и запчасти 2 года 6 мес. назад #58559

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Использование специального трактора, небольших размеров может помочь в работе и экономить топливо. К примеру сейчас есть такая марка киоти и вы сможете у них tymrus.ru/product-category/kioti купить это оборудование, компания готова предоставить все в лизинг. Мне нравится, что оборудование у них качественное, есть много недорогих дополнений, вроде ковша.

Спецтехника и запчасти 2 года 3 мес. назад #63416

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работал с indeko-m.com/ компанией, специализирующейся на производстве и поставке судового оборудования, и остался очень доволен. Оборудование высокого качества, полностью соответствует международным стандартам и требованиям безопасности. Поставка была выполнена строго в оговоренные сроки, без задержек. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников компании, которые оперативно решали все возникающие вопросы и предоставили исчерпывающие консультации. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в судостроительной отрасли!

Спецтехника и запчасти 2 года 3 мес. назад #79837

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Работаю в сфере горно-добывающей отрасли, всю технику закупаем на площадке stock.ru/category/gornoe-oborudovanie-1 , там широкий выбор, проверенные поставщики, выгодные цены.
Работает на Kunena форум