Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Пункт приема металлолома в Москве

Пункт приема металлолома в Москве 2 года 6 мес. назад #57096

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня есть вопрос, искренне надеюсь, что вы мне поможете. Как оцениваются и оплачиваются металлы, сдаваемые на металлолом, в Москве? Зависит ли это от вида металла, его веса или стоимости за тонну?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пункт приема металлолома в Москве 2 года 6 мес. назад #57101

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Доброе утро, оценка и оплата металлов, сдаваемых на металлолом в Москве, зависят от вида металла, его веса и стоимости за тонну. Каждый вид металла имеет свою стоимость, которая определяется исходя из его чистоты, степени износа и других моментов. Вес металла также влияет на его стоимость, так как чем больше вес, тем больше прибыль от сдачи металлолома. Стоимость за тонну вот у этого круглосуточного приема металлолома https://rud-met.ru/ 35 тысяч рублей. Вам стоит обязательно с компанией РудМет познакомиться и обратиться сюда за помощью. Качеством оказанных услуг вы точно не будете разочарованы. Ознакомьтесь, не ленитесь, на портале компании есть вся необходимая информация.

Пункт приема металлолома в Москве 2 года 6 мес. назад #57103

• Saffronnes
  • Saffronnes аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Спасибо

Пункт приема металлолома в Москве 2 года 6 мес. назад #58342

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Почему-то мне кажется, что вам лучше будет заказать прием черного лома от фирмы вот тут  metexim.ru/priem-chernogo-loma/ они хорошо знают это дело и готовы помочь с перевозкой даже большого объема металла. У нас очень много его было и пришлось заказывать у одной компании, чтобы его скорее вывезли. На сайте узнаете все подробности.
Работает на Kunena форум