Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: 5-осевой фрезерный станок

5-осевой фрезерный станок 2 года 6 мес. назад #56885

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Какие виды обработки можно выполнить на 5-осевом фрезерном станке? И если знаете где они есть в наличии, буду только рад вашему совету.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

5-осевой фрезерный станок 2 года 6 мес. назад #56894

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
На 5-осевом фрезерном станке можно выполнять различные виды обработки, включая фрезерование, сверление, растачивание, зенкерование, развертывание, нарезание резьбы и другие операции. Также на таком станке https://ammeta.ru/catalog/5-osevye-obrabatyvayuschie-tsentra/ можно обрабатывать детали сложной формы, такие как лопатки турбин, корпусные детали и т.д. у нас такое оборудование стоит в цеху, ежедневно используется и всегда нужное. Это вот на самом деле отличное, качественно и весьма универсальное промышленное оборудование, купив которое вы тоже останетесь довольны.

5-осевой фрезерный станок 2 года 6 мес. назад #57365

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Стенд для Разборки Гидроцилиндров служил нам долго, но настало время когда нужно поставить новый и начать работу уже с ним. Сейчас ir-mash.ru/oborudovanie-dlya-remonta-i-o...zborki-gidrotsili-2/ уже установили вот этот и я проверил его работоспособность, очень хороший вариант кстати.

5-осевой фрезерный станок 2 года 1 мес. назад #190602

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
vane4ka.surkov пишет:
Какие виды обработки можно выполнить на 5-осевом фрезерном станке? И если знаете где они есть в наличии, буду только рад вашему совету.

тут ещё и от определенной модели зависит

5-осевой фрезерный станок 2 года 1 мес. назад #190603

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Krafti пишет:
vane4ka.surkov пишет:

тут ещё и от определенной модели зависит

ну и качества оборудования само собой тоже

5-осевой фрезерный станок 2 года 1 мес. назад #190647

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
vane4ka.surkov пишет:

Насчет видов обработки вам подсказали. Если такое оборудование закупать будете, то в ТЕХНО-СБ посоветую заглянуть, там 5-осевые фрезерные станки с ЧПУ https://techno-sb.ru/catalog/frezernye/5-osevye-frezernye-stanki-s-chpu/ качественные продаются и по адекватным ценам. Я там заказывал оборудование в своё время. Уже много лет его использую и нареканий нет, из строя не выходило.
Работает на Kunena форум