Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: У кого самые недорогие цены на потолочный плинтус?

У кого самые недорогие цены на потолочный плинтус? 2 года 7 мес. назад #56829

• Nikkita20
  • Nikkita20 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Куда мне обращаться за качественными, но недорогими потолочными плинтусами в Волгограде? У нас же существуют нормальные поставщики строительных материалов, которые не подводят с качеством привозимого товара?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого самые недорогие цены на потолочный плинтус? 2 года 7 мес. назад #56852

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете проехаться до местной строительной базы, там этого добра всегда много бывает)

У кого самые недорогие цены на потолочный плинтус? 2 года 6 мес. назад #56920

• Джулия
  • Джулия аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Есть еще вариант с интернет-магазином "Ideal" paneli34.ru ,поставляющим высокопрочные строительные материалы для качественных ремонтных работ. Это крайне недорогие товары, включая потолочные, напольные плинтусы, фасадные термопанели, уголки, наличники, керамические плитки и т.д. ассортимент материалов в магазине богатый, есть из чего выбирать)
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Джулия.

У кого самые недорогие цены на потолочный плинтус? 2 года 5 мес. назад #59837

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А что можете посоветовать в Москве по потолочным плинтусам? Хочу новый плинтусы выбрать, но не знаю, где лучше их купить, чтобы качественные были.

У кого самые недорогие цены на потолочный плинтус? 2 года 5 мес. назад #59844

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
А что можете посоветовать в Москве по потолочным плинтусам? Хочу новый плинтусы выбрать, но не знаю, где лучше их купить, чтобы качественные были.

Одним из магазинов, который предлагает широкий выбор качественных потолочных плинтусов в Москве, является магазин "Mr Plintus". Они специализируются на различных отделочных материалах и предлагают молдинги разнообразных дизайнов и материалов. Кроме того, у них есть опытные консультанты, которые могут помочь вам выбрать подходящие потолочные плинтусы для интерьера вашей квартиры и дать профессиональные советы по установке. Так что вы можете смело туда обращаться и подберете наилучший вариант для отделки потолка.
Работает на Kunena форум