Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Сколько стоит бурение малогабаритной установкой?

Сколько стоит бурение малогабаритной установкой? 2 года 6 мес. назад #56828

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Интересно, какие сейчас цены в московских компаниях на бурение скважины малогабаритной установкой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сколько стоит бурение малогабаритной установкой? 2 года 6 мес. назад #56857

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Слышали, что с января цены снова взлетели процентов на 10, даже на бурение скважины?
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Jakob.

Сколько стоит бурение малогабаритной установкой? 2 года 6 мес. назад #56915

• Юсупов
  • Юсупов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
CaliFoRnia пишет:
Интересно, какие сейчас цены в московских компаниях на бурение скважины малогабаритной установкой?

Абсолютно любую информацию, связанную с буровыми работами, уточняйте на сайте компании "Aqualon" aquaionbur.ru/small-installation -именно она специализируется на бурении скважины малогабаритными установками, запрашивая за эту работу весьма неплохую сумму. Зато вы получите качественно выполненную услугу с соблюдением всех правил, и на вашем участке появится свежая вода.

Сколько стоит бурение малогабаритной установкой? 1 год 4 мес. назад #206052

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Занимаемся геологоразведкой, и для нас крайне важно иметь под рукой надежный поставщик бурового инструмента. ООО "ТИВИДЖИ" llctvg.com/ не только обеспечивают полный ассортимент нужных позиций, но и дают грамотные консультации по подбору под конкретные условия бурения. Последний заказ включал RC-инструмент — отработал без нареканий. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и гибкость в переговорах. Видно, что ребята ценят клиента и работают на долгосрочное сотрудничество.
Работает на Kunena форум