Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Инвестиции в недвижимость в Испании. Реальный кейс

Инвестиции в недвижимость в Испании. Реальный кейс 2 года 7 мес. назад #56641

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недвижимость – один из самых консервативных и понятных многим инструментов для инвестиций. Однако, на вопрос как инвестировать в недвижимость нет однозначного ответа. Есть масса стратегий инвестирования в недвижимость, где доходность и приемлемый уровень риска сильно варьируют.
Рассмотрим на цифрах реальный кейс члена Закрытого Клуба Инвесторов, который я основал. Подробнее о Клубе можно узнать в моем Telegram-каналe «Финансовый эксперт». Итак, расскажу про кейс по инвестированию в строящиеся дома.

Объект
Дом 3 спальни, 2 ванные комнаты, 3 этажа + цокольный этаж, небольшая территория вокруг в закрытой урбанизации, 5 км до моря.

Инвестиции
• Стоимость дома + косметический ремонт: € 155 000
• Налог и оформление у нотариуса: € 16 515
• Всего расходов: € 171 515
• Комиссия агентства за продажу: € 15 000
• Продажа: € 230 000
• Прибыль: € 43 485
• Доходность 25 % за цикл 3-4 месяца. Таких циклов за год можно сделать 2-3!

Как рассчитать показатели рентабельности?
Участникам моего Клуба доступен специально разработанный онлайн-калькулятор для расчета рентабельности инвестиций, его можно применять в любом регионе, меняя настройки.

Если вы пока не в Клубе, но вам интересна тема инвестиций в недвижимость и расчёта рентабельности, подписывайтесь на Telegram-каналe «Финансовый эксперт» . Там много пользы для начинающих и опытных экспертов!
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от unikvseru.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Инвестиции в недвижимость в Испании. Реальный кейс 2 года 2 мес. назад #144249

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Я вот хочу попробовать инвестировать в нашу недвижимость, а особенно меня интересует гостиничный бизнес в Питере. Есть некая сумма которую могу инвестировать, но не знаю куда именно лучше..

Инвестиции в недвижимость в Испании. Реальный кейс 2 года 2 мес. назад #144791

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Решил вложиться в апартаменты в апарт-отеле Ramada через сайт vertical-invest.ru/investments/real-estate , и хочу поделиться своим опытом. Сначала я долго думал, куда лучше всего вложить свои деньги. Банковские вклады и покупка обычной недвижимости не казались мне достаточно привлекательными вариантами. Когда я узнал о возможности инвестирования в апарт-отели, меня это заинтриговало. Особенное впечатление на меня произвела концепция VERTICAL. Одним из главных плюсов для меня стало то, что апартаменты продаются с чистовой отделкой и полной меблировкой. Это позволило избежать дополнительных затрат и сэкономить время на обустройстве. Более того, возможность управлять номером с помощью мобильного приложения оказалась невероятно удобной. Теперь можно легко открыть или закрыть номер, регулировать освещение и многое другое прямо с телефона. Еще один приятный бонус – это скидка 25% на проживание в сети апарт-отелей для всех инвесторов. Для тех, кто часто путешествует и ценит комфортные условия, это очень удобно. Также оказалось, что для участников клуба инвесторов предусмотрены дополнительные скидки на будущие покупки, что стало приятным сюрпризом. Инфраструктура VERTICAL тоже заслуживает отдельного упоминания. В комплексе есть все необходимое: бары, лобби, коворкинг. Это не только делает проживание удобным, но и предоставляет возможность получать дополнительный доход от сдачи общественных зон в аренду. Сотрудничество с VERTICAL прошло гладко и профессионально. Команда специалистов помогала на каждом этапе – от выбора апартаментов до оформления всех необходимых документов.
Работает на Kunena форум